Dispositivos y accesorios
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
790.8 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2906 kJ /
695 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
16.9 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Costrada de queso brie
50min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Meloso de pasta
20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min